generation mystic

Объявление

Добро пожаловать на чистовой форум - GENERATION M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » generation mystic » - hello, baby! Is it me you're looking for? » - welcome

- welcome

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

городская мистика    приключения    рейтинг 18+    г. Новый Орлеан
(в ролях: люди, ведьмы, оборотни, вампиры, другие расы поштучно в режиме акций)

http://funkyimg.com/i/TRbc.gif http://funkyimg.com/i/TRbd.gif http://funkyimg.com/i/TRbe.gif
-вотафак?-
(или "о чем стучит дятел" хд)

скажите, вам когда-нибудь делали предложение, от которого незовможно отказаться?.. И я сейчас не имею ввиду крышесносный минет или покупку новенького платья от Ив Сен-Лоран, завидев которое, все ваши подружки немедленно устроят ритуальное самосожжение от зависти. Я говорю о грандиознейшем шоу на земле, от которого кровь стынет в жилах и... Черт, что я несу, а? Ребята, мы тут просто предлагаем побегать по городу в компании оборотней и прочей жути, сварить в кастрюльке зелье под чутким руководством ведьм и, на десерт, погонять вампиров по ночным подворотням вместе с охотниками... Хах, ладно, ладно! Это просто я не люблю кровососов, ок? И они, между прочем, отвечают мне взаимостью, так что все честно.
Бонусом вас ждут: страсти, интриги, расследования, скелеты в шкафу, мертвые шлюхи трупы под кроватью и, конечно же, море неприятностей. Аминь! ;З
Неужели вы действительно сможете отказаться от столь щедрого предложения?
Пререходите на обратную сторону луны, у нас есть треш, угар и шоколадки. ;З

http://funkyimg.com/i/TRbL.gif http://funkyimg.com/i/TRbR.gif http://funkyimg.com/i/TRbW.gif
Мы настроены серьезно. В первую очередь потому, что, в принципе, уже придумали и продумали игровой мир, более того, теперь нам хочется в нем жить! Мы так же частично разобрались с матчастью, сюжетом и даже первыми квестами. Короче говоря, в нашем воображении сложилась четкая картинка из серии "я точно знаю наперед", как говорится. Нет, мы не гадалки и лишь на три четверти маньяки, но вполне уверены в том мире, который видим уже, мать его, во сне. Видим и хотим поделиться им с вами, потому что ми милые-щедрые-пушистые, и потому, что ни для кого не секрет - в гордом одиночестве хорошо только печеньки жрать, ибо больше достанется, а над форумом лучше трудиться коллективно, желательно - целой командой веселых и инициативных людей. х))

Кого мы ждем?
Людей (нелюдей, да хоть эльфов в стрингах верхом на розовых пони), которые разделят со нами идею и проникнутся миром. Неа, нам нафиг не сдались те, кто придет и скажет "о, чуваки, круто, мне нравится, говори мне что делать", ибо мы отказываемся работать с пеньками и бревнами, нам нужны - повторяюсь! - живые, идейные, которые придерживались бы активной позиции, предлагали свои идеи и новые решения. Вы понимаете о чем мы? Отлично! Мы очень не хотим быть пастухом стада баранов, мы вообще не стремлюсь к абсолютной, безраздельной власти, да-да, мы дохрена скромные и трепетные лани.
Точнее лань и типичный такой олень, ибо нас двое, таких резких и напористых. хд

http://funkyimg.com/i/TRbX.gif http://funkyimg.com/i/TRbY.gif http://funkyimg.com/i/TRbU.gif

[!] Внешности придержать можно при условии наличия контактов, через которые с вами потом можно будет связаться: ICQ, QIP или Skype. =З

Код:
[i][b]Имя, Фамилия актера|актрисы на англ.[/b][/i]  ~  ваш ник

- за администрацией и гостями:

- придержанные внешности

Angelina Jolie  ~  Unaffected
Dylan O'Brien  ~  simon_says
Michael Fassbender  ~  тау
Natalie Dormer  ~  Astrid
Tyler Hoechlin ~  темный мастер
Elizabeth Olsen ~ barabashka
Kaya Scodelario  ~ Marley

[!] Внешности для нужных НЕ придерживаются, НО указываются для того, чтобы другие гости "имели ввиду", что герой с таким фейсом востребован и не будет одинок холодными ночами. хдд

- заполняются по тому же шаблону, что и придерживаемые:

- внешности нужных

Darren Criss  ~  темный мастер (вервольф, брат)
Famke Janssen  ~  simon_says, Astrid (ведьма, тетка)
Chris Pratt  ~  simon_says, Astrid (дядюшка-уголовник хд)
Matthew Gray Gubler  ~  Astrid
Jang Geun Suk <3  ~  Astrid

[!] В рамках нужных, и по той же системе НЕпридержания, но КРАЙНЕЙ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕОБХОДИМЫ: (ахтунг, придержание роли с заменой указанной внешности возможна при наличии ДОСТОЙНОЙ замены фейса хд)

Люк Эванс - вампир, хозяин города Новый Орлеан - придержан за raven
Ева Гринн - вампир, хозяйка города Новый Орлеан - придержана за raven
Кристиан Бейл - Верховный инквизитор города Новый Орлеан
Винсент Кассель - инквизитор, ведьмак, лидер "сопротивления", хитрожопый интриган (!!!осторожно, ворох шибанутых родственников идет комплектом)

http://funkyimg.com/i/TREa.png

0

2

Здравствуйте! У вас не работает кнопка пиар. Надо бы это исправить)

0

3

11 написал(а):

Здравствуйте! У вас не работает кнопка пиар. Надо бы это исправить)

Добрый день. У нас просто рекламного аккаунта не зарегистрировано, но сейчас все поправим)
Если вы к нам надолго, регистрируйтесь сразу =3

0

4

Привет. Тут стройка?)

0

5

Boo
Вечера-ночи) Полным ходом причем! Айда к нам =3

0

6

Попробуем) Кажется должно быть интересно)

0

7

Teeth, если Вам нравится мистика и детективы - точно будет. хд

0

8

Teeth написал(а):

Кажется должно быть интересно)

Вам сейчас доступен, кажется, раздел с рабочими материалами. Там много уже информации, а свежий взгляд для ловли блох бесценен)) Были бы благодарны)

0

9

Здрасте, люблю этот жанр, однако знаю, что в нем очень часто таится множество клюквы и откровенного бреда, потому вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что я приду писать довольно специфическую мат.часть, но безусловно по имеющимся мифам. То есть: вампиры - это мертвецы, а не аристократическое гламурное чмо, которое иногда пьет кровь, чтобы казаться чуть нуарнее; оборотни - это жестокие звери, а не сексуальные яркоглазые мальчики в обтягивающих футболках, которые превращаются или в остроухую версию себя, как в Волчонке или в щеночков-переростков, как в Сумерках; ведьмы... а здесь уже сложнее, но это будет видно из статьи, если конечно Вам понравится.

0

10

Hello написал(а):

Здрасте

И Вам не хворать. )) Тут дело в чем, собственно, концепты рас продуманы и прописаны уже. Там писать нечего, вот как-то так. ))

0

11

Hello
День добрый, рады вам.
Помощи будем рады, но концепт существ уже разработан. Могу вас заверить: тех элементов, что вы перечислили, нет и в помине. Каким-то дополнительным особенностям и деталям открыты, как и открыты обсуждению и сотрудничеству. Но, сами понимаете, перекраивать все мы не будем.

0

12

Здравствуйте) Тематика замечательная, буду с нетерпением ждать вашего открытия!
А пока я тут брожу кругами, придержите Элизабет Олсен, пожалуйста)

0

13

barabashka
И вам доброй ночи) Придержим с удовольствием. Оставьте на всякий случай под тегом [hide] свой актуальный контакт (аська / скайп).

0

14

Astrid
Без проблем, так даже лучше - у меня по-любому вопросы наклюются)

0

15

barabashka
Отлично) добавила в список внешность.

0

16

Hello написал(а):

. То есть: вампиры - это мертвецы, а не аристократическое гламурное чмо, которое иногда пьет кровь, чтобы казаться чуть нуарнее; оборотни - это жестокие звери, а не сексуальные яркоглазые мальчики в обтягивающих футболках, которые превращаются или в остроухую версию себя, как в Волчонке или в щеночков-переростков, как в Сумерках; ведьмы... а здесь уже сложнее, но это будет видно из статьи, если конечно Вам понравится.

Мне вас аж обнять захотелось XD

Ну и создателям спасибо)

0

17

Teeth написал(а):

Ну и создателям спасибо)

Всегда пожалуйста, как говорится)

0

18

Доброго времени суток) Ваша идея и подход заинтересовали нас. Так же лично меня привлекла дама с внешностью Евы Грин. Какие на неё планы и пожелания к персонажу?

0

19

raven
И вам доброго)
Спасибо, приятно слышать.
Внешность Евы оставлена для вампирши, хозяйки города. Она - один из ключевых персонажей, потому пожелания наши - ваша стабильность и активность. Характер околостервозный. В пару или около того (с игроком решите точно) к Еве идет Люк Эванс, он же и обратил её.

0

20

Astrid
Отлично. Ещё, я человек на мистике новый (ранее играла на фендомных ролевых), но опыт подобных "околостервозных" персонажей имеется. Это не будет проблемой?
Придержите тогда нам хозяина или хозяйки города, мы сейчас зарегистрируемся.
И Вы нам в ЛС расскажете про их роли в сюжете и примерные планы?)

0

21

raven написал(а):

Придержите тогда нам хозяина или хозяйки города, мы сейчас зарегистрируемся.

Как таковые роли именно этих персонажей мы не придерживаем, но сделаю пометку, что обратили на них внимание. Вы регистрируйтесь, держите руку на пульсе, изучайте матчасть. И уже сразу на оригинальном форуме заберете роль.
С биографиями, ролями в сюжете и пр. помогу. У нас есть определенные требования к этим личностям)

0

22

raven написал(а):

Это не будет проблемой?

И, да, конечно, не будет. Думаю, с матчастью и особенностями расы разберетесь. Я помогу, если что, т.к. за вампиров отвечаю.

0

23

"Караул!"
Пароль не хочет ко мне идти :с

0

24

ворона написал(а):

"Караул!"
Пароль не хочет ко мне идти :с

Сменила на 1111

0

25

Доброй ночи)
Хотелось бы спросить насчет оборотней (сорри, если вопрос уже задавался) - каковы условия их превращения/существования? По лунным циклам месячным,  каковы формы и т.д.? Интересно ваше видение.

0

26

Альб
И вам доброй и нескучной)
Наши оборотни и их циклы не зависят от Луны. Обращение замешано на эмоциональном состоянии. И, скорее, выступает как реакция защиты. Ну, это если грубо.

Из матчасти:
В эмоциональном и поведенческом плане оборотни крайне нестабильные твари. Любой более или менее сильный всплеск эмоций - чаще негативных - может запустить процесс обращения. К фазам Луны, как исходит из этого, обращение не привязано и может случиться как в новолуние, так и под полной луной. Правда, некоторые исследователи отмечают, что в полную луну эти существа еще хуже себя контролируют, становятся более опасными и кровожадными.

Форма у них одна - это антропоморфный волк.

Из матчасти:
...ведь в ипостаси зверя оборотень - это огромный антропоморфный волк, обладающий внушительными когтями и клыками. Их глаза, как и у большинства хищников, фосфорецируют в темноте.

0

27

Доброго дня!
-заглянула по объявлению с lyl- Вам помощь в создании игры еще требуется?))

0

28

mattie написал(а):

Доброго дня!

Доброго! х))
Конечно требуется! Всегда и во всем, аххаха.))
И дабы удобнее было, welcome to 265840604 моя аська

0

29

доброго вечера  http://s2.uploads.ru/bJilf.gif влюблена в ваши смайлы
а вот такой вопрос хотелось узнать, а помимо вампиров, оборотней, ведьм, не подскажите какие планируете только акционные поштучные расы?)

0

30

PR
Доброго и вам) Буду честной, пока для нас самих это сюрприз. В целом мы собирались адаптировать под мир легендарных мистических существ. Возможно, кто-то вроде суккубов или других видов демонов, возможно, особые виды оборотней. Это будет разово и приурочено к конкретным квестам.

0

Вы здесь » generation mystic » - hello, baby! Is it me you're looking for? » - welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно